怎么样确定一个男生是否喜欢你?

全部回答

他喜欢你他就会主动追你的,别把精力总放在这些事情上,你首先要理智的考虑,他是不是真的适合你,如果你觉得你们合适,即使你追他也无所谓呀,反正他现在也不属于你,就算你没追到,他依旧不属于你,你又没损失什么,不要怕人笑话你,笑话你的人其实是在笑话他自己,人生几十年,别给自己留什么遗憾 赠人玫瑰手留余香,如有帮助请给好评,谢谢

直接問他最好,不要自己亂猜,到時表錯情什麽的最尷尬了

试探他,看看他是否会担心你,记挂你

一般直接问就可以了。如果不好意思就看对方主不主动了。如果一样不主动那么就算在一起也会悲剧。