怎么看一个男生到底喜不喜欢你

有一个女孩喜欢一个男孩,但是这个女孩不知道男孩是否喜欢他,但是女孩依然爱着男孩,有一天朋友吧这个女孩喜欢这个男孩的事告诉了男孩。。男孩只是说了“我喜欢欺负你、惹你生气、你还喜欢我?”。这个女孩说你就当我笨好了。。。。然后这个男孩依然没告诉女孩到底喜欢不喜欢他。女孩很想知道这个男孩喜不喜欢她。。。【男孩有时候会把手放到女孩的口袋里】

全部回答

如果是我的话 我应该觉得这样的动作没有什么大不了的 但是如果一个男孩子整天叫你傻猪 这就是个好开始 这样的动作可能代表一些东西吧 我觉得机会不大 但人总是不一样的 很难很准确的判断 有个很准确的 就是在你生病或者受伤的时候 他的反应大概就明了了 另外 我很佩服你 你的勇气

我是男生,是喜欢但他不会主动去追,因为他已经知道你喜欢她了,他在玩高傲,你可以试着不理他,他就会主动上来了

他喜欢享受暧昧,不一定是 喜欢。

应该说不喜欢她,他竟然这样说话,那么我想那个男孩肯定不喜欢女孩。一个男孩喜欢女孩,他是不会欺负她的,而是还要保护她,珍惜她,不会说伤女孩心的话的。

我感觉他喜欢你 ····因为如果不喜欢你的话 他听见你喜欢他的时候 会很反感或者很不屑 但是他却说“我喜欢欺负你、惹你生气、你还喜欢我?”。这说明他喜欢 你的 加油 别放弃 幸福要争取 就算真的争取不来 也不会有遗憾 加油 加油 加油!!

    我觉得女孩应该要珍惜眼前人。 如果女孩真的很喜欢男孩就该和他表白。 因为男孩必经是从别人口中听说女孩喜欢男孩。 而且女孩也没有亲口承认她是喜欢男孩的。 可能男孩也在猜疑着女孩是不是真的喜欢他吧。
   所以有时会做一些小动作,来试探女孩对他的感觉吧。 不过看得出来男孩心里是有女孩的位置。   因为他说了“我喜欢欺负你、惹你生气、你还喜欢我?” 其实这是在暗示女孩,他是喜欢女孩的。
   也证明了男孩心里有女孩。 女孩要把握机会。 就算你们还小,那又怎么样。爱情是不分年龄的大小的。 而是看你会不会去把握自己的这份爱。 不要等到失去后才知道,也让自己后悔。  。
  。 祝你得到真爱。