怎样知道一个男生喜不喜欢你

全部回答

    我有和你同样的经历!我们算是同病相怜啊! 先给你看看我的日记吧! 爱情!!!!!!!!!!!!!!!!! 哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我不得不慢慢开始相信命运,可能是我上辈子做了太多不因该吧! 这是上天给我的惩罚吧! 今天,是我第一次感觉到了什么叫做心痛! 眼泪不自觉的就溜出了我的眼角,顺着那张疲惫的脸慢慢的滑落,在这个旋涡里我已经身心疲惫了!今天的这几滴眼泪拉成了一条感情的分接线,我得了重生!我离开了那个陪伴了我很久的旋涡!放弃了最求幸福的权利!我投降了!他的恋爱宣布了我在他心中的地位!宣布了我的分量! 宣布了我关于他的一切一切!哈哈!!!!!!!!一切都结束了 他原本就不应该告诉我!这是他的错! 就像他说的一样,也许我们本来就不应该认识! 这也许就是终结吧! 再看看我的问题吧!嘿嘿! 我和他认识三年了,半年前我开始觉得我们之间有点不一样了! 他知道我喜欢他,我也知道他也许喜欢我吧!为什么说也许呢!应为他从来没有明确的说过! 最近我们相处的时间很多!我们的关系也在逐渐加热, 但是昨天他突然告诉我他谈恋爱了! 对象是昨天才认识的一个女孩子!那个女孩是昨天才来和他学爵士鼓的!他告诉我的时候看着我!我压制着自己,不让自己露出一点破绽!好难啊1 他们很亲昵!我选择离开!我告诉他我要走!他却说一句:"我不知道怎么说,我不知道是叫你留下还是,让你走!" 天啊!当时的我听到这句话我简直要崩溃了! 我离开了那里,当门关上的一刹那,我的眼泪悄悄的溜出了我的眼角! 我真的觉得我好累,昨天晚上我失眠了! 我觉得很不值得,我不甘心啊!为什么别人可以,我就不行,就因为不想影响我的未来吗,是知道没有未来吗? 这个借口实在说不过去吧!我真的不知道该怎么办啊! 好累啊!我现在真想一睡不起啊! 有谁可以帮我啊! 其实和上面他们写的很相似 当时我看出来就是因为他的眼神! 他看我是的眼神很迷离,我不知道那是什么意思,最后经过朋友的多方面的打听,我才确定! 当一个男孩子喜欢你的时候,平时看不出来他对你怎么样,但到关键时刻他会把他能做的都为你做! 这就是爱你的表现啊! 我现在是身心疲惫,我简直无能为力!你肯定喜欢他吧!不然你不会问 这个问题的哦!希望他也喜欢你!希望你能幸福! 我的他恋爱了!我只能住他幸福!我就只有用时间去冲淡我对他的感情!这也许是最好的办法吧! 希望你能和你爱的他天长地久!! 如果有办法帮我的话,就帮我解决解决问题吧!谢啦~ 有空也到我那里看看吧! 我回及时回帖的哦! 加油啊!。

最主要的是眼神

同意思楼上的说法

你可以试探性地问他,也可以通过好朋友问他,那不就知道了吗?

通过他的朋友问他!暗示他

喜欢一个人没有理由,不喜欢一个人却有很多个理由,一个人喜欢不喜欢你,靠自己的直觉就可以感觉的到