我跟我老公发短信说我以后再也不想跟他家有什么联系?

  婆婆不帮我带小孩,老公还向着他 老公是外地人,现在也不在我这边上班,婆婆在她老家,我生了小孩后是跟我自己的父母在一起,坐月子的时候婆婆只来了一个星期就走了, 走的时候给我我100元钱说是给我买营养品,之后就再也没有来过,电话也没有打来过,(我儿子现在快1岁了)现在我妈妈因为腰椎盘突出要到医院做牵引不能带我儿子,我又要上班,我想叫婆婆过来带宝宝,可她找一切借口不来,连我老公也帮着他妈妈找借口,还说我叫他妈妈过来当保姆,我气死了,我儿子一直就是我妈妈带,现在我妈妈病了,叫他家来帮帮忙都不愿意,我跟我老公发短信说我以后再也不想跟他家有什么联系,他也没回过话,我真不知道该怎么办?想离婚可儿子又还小。
  唉!。

全部回答

条件允许的话请个好点的保姆吧!既然你老公认为她妈妈带孩子是使唤她的话,那么让他补齐给你妈妈的辛苦费

其实这些事情不能这么极端的去想.我的婆婆也是这样,但是我能理解她.老人毕竟老了,可能她在她那个地方生活习惯了.也可能是担心和年轻人在一起相处不好吧.两个人能在一起就是缘分,好好的坐下来心平气和的谈谈.彼此退一步不就可以了吗.再说就为了这么点事情就想要离婚,那样伤害的不只事你一个人,而是一大家子,特别是你的孩子.

别冲动,多跟老公谈谈,让老公多体量下,不要芝麻大小的事就想到离,有了宝宝,责任更重了。实在不行就请个保姆吧。

别把离婚挂在嘴边。最好请个直系亲属来帮忙。

为这样的事就谈到离婚,对婚姻太不严肃了。现在的状况是不好,但婆婆来了并不见的就会改变,敏感的婆媳关系可能更加麻烦。所以,建议自己带孩子,如果放不下工作就请保姆。 照顾孩子是我们做父母的责任,祖父母愿意帮忙我们感激,不愿意帮忙,强行让来只能激化矛盾。 或许婆婆是因为你生活在娘家,从没有在一起生活过而担心。或许婆婆是因为生活习惯问题。问题尽量朝多元化想