你们都放心婆婆带孩子吗?

亲們,要上班了,你们都放心婆婆带孩子吗?

全部回答

不放心也没办法呀,生活艰难呀,再怎么样她都把宝爸养大成人了,如果有什么摩擦的委婉点跟老人家说,不行就让宝爸出马解决。

亲爱的这个要分人的哦,要是你婆婆比较有责任心的哪一种的话,亲爱的当然是可以完全的放心去上班的哦,自己的孙子,她肯定也是会精心的照顾的哦

要是决定自己上班的了,哪i就只能让婆婆带孩子的了,要是不放心婆婆的话,哪就不上班的了,所以说,两者只能选择其一的哦

放心的'隔辈亲'虽然方式有时候我们接受不了'但他们比我们还心疼宝宝'至于方式我们可以稍加惯述'出发点都是好的'彼此中和一点就好了

可是我婆婆很那能睡,经常我在卧室她在客厅睡觉,而且门是开着,我喊她七八声她才醒我怕我不在家宝哭了半天她还没醒