怎么可以集中注意力怎么可以集中注意力怎么可以集中注意?

怎么可以集中注意力怎么可以集中注意力怎么可以集中注意力

全部回答

    病情分析: 你好,你注意力不集中可能是习惯造成的,像是学习其实是一件比较枯燥的事情,如果惰性一上来就会走神或是被扰乱~还有上厕所带书或报纸也是日常习惯问题 指导意见: 建议你首先要明白自己是有能力并且可以改掉这些毛病的,日后要尽量克制自己不要带东西去厕所,时间长了你就可以改掉这个习惯;至于学习更是需要自制力,你可以运用心理学上的行为疗法--每当学习时想做别的事情的时候,你就对自己说要把心放在学习上,然后做到了就对自己进行表扬,可以是口头上的夜可以是生活中的对自己的一点奖励,如此下去时间长久你可慢慢改掉注意力不集中的问题。