宝妈们说说你们家宝爸是怎能样对待的?

  宝妈们说说你们家宝爸是怎能样对待的???? 我家宝爸我感觉现在他就是对他们家人好,对我家人可就没有那么上心了,就平时来说有些方面他总是在表现做一个他爸妈的好儿子,可是对我家近来是不闻不问了,最让人火的就是宝宝满月做满月酒的时候,我家的人来就进屋的时候打了一下招呼,之后就人也不见了,也没有叫其他人来招呼,就是叫我带他们上楼来坐,因为下面也没地方坐了,说让他们来坐就是坐,连平时那种礼节性都没有了,平时都还会上茶,拿一点吃的什么的,那天真的他们就什么都没有做,他们坐了一会儿之后我看他没有来了,我又下去找人,(因为我要带宝宝所以我就不能招呼他们,不然要拿什么我都自己亲自来了)看到我说让他要拿点吃的上去,可他就是没有,我叫几次也是白搭,就吃饭那人还要我更加的火上加油了,本来我们家的人好不容易才来一次,而且这次又是这么重要的,他居然变成这样,吃饭的时候不来陪我们家的人,就只专门陪他的那些酒肉朋友,结果就喝个烂醉如泥,站也不好了,像酒疯子一样,他居然吃了以后不但还是对我的家人不理不踩,他倒反又和他那些朋友(其实是什么朋友,简直就是黑社会)打起牌来了,他们那些人还没有醉的,我的家人看了很是不高兴,说他这样只是去送钱给他们,就要我叫他出来,,我去叫了,叫了两三声他没有动,我就发火了,后面他是下来了,还过他也还是没有陪我的家人,我的家人要走怎样的,他也不管,要做什么都是他的亲戚帮他做了,还有好多我也都不记得了,我也不想说那么多了,我就想问问亲们,你们有这样的情况吗?要是你们,你们会怎样了,现在都两个月多了,我还是和当时一样的气,当时我真的很想给他一个耳光,那时那么多的人在现场,他姨妈看着我那样子就老跟着我,怕我和他打架一样的,亲们,要是我当时真的可以给他来一个耳光吗?你们是会心情怎样???????你们会怎么做了。

全部回答

生活就是这样,难免有你长我短,参此不齐,出了问题不要躲避,不要僵持着,两个人要面对面把问题说清,分析一下谁的过与失,对方知道了你的不满,以后该怎样处理类似问题,这样心里的怨气发泄出来了,以后也不要老拿着当把柄. 日子一天天过,老生气也不是办法,不能解决问题,何不和和气气,既往不究.

  每个人都不一样,我家孩子爸自己都像个孩子,整天就知道上网。孩子一直都是我自己带,就生的时候婆婆来一个星期就走了,做月子都是我自己带的孩子,孩子爸一天给孩子喂一次奶粉都嫌累,白天晚上的都是我自己,现在连抱一会就说胳膊疼,前几天孩子白天晚上睡颠倒了,他都没抱过,他整天就是上网睡觉,其他好象和他没关系一样,我都觉得自己要累倒了,还好孩子这2天睡觉又正常了,我对他都心凉的呀。
  真离婚的心都有了。

听你这么说,他的确做的不好,女人总觉得对自己家人不重视自己面子上过不去,这很正常,看他平时对你家人怎么样,当然,不要要求太高,毕竟不是自己的亲爹亲妈。面子上过的去,应该走的礼节做到就好了,如果你觉得他哪做的不好,和他说说,干吗火气那么大的打人家,打的他生气了,事情更不好解决!