加尔桥的建造历史如何?

全部回答

   公元前120年左右是奥古斯都全盛时期,那时法国古尔地区以南的尼姆是在罗马的统治之下。公元前27年,奥古斯都在此建立了一个城镇。 公元前19年一公元20年,阿格里巴占有这个城镇及周边地区。当时,城内有许多天然泉水,但要保证城内居民的饮用水得到足量的供应,还必须从尼姆以北50千米外修建渠道,将泉水运送到目的地,加尔桥便是这一工程中很小的一部分。
  建成后的加尔桥还曾是跨越加尔河的通道,供敞篷双轮马车及行人通过。