听说大嫂说宝宝太小晚上不能出去?

听说大嫂说宝宝太小晚上不能出去,因为他可以看到东西,我们看不 听说大嫂说宝宝太小晚上不能出去,因为他可以看到东西,我们看不到的,是不是真的……

全部回答

这个就不好说了,信则有,不信则无,不过晚上确实不要抱宝宝出去,有些宝宝害怕黑夜,不利于他心理健康,而且晚上温差大,不定因素多,最好不出门。

是啊。我们这也不让出门的,所以在我家宝宝半岁前每当吃过晚饭后就会在屋里看电视的,不出门的,

一般在农村的人才这样说吧,城市里一般晚饭后都会出去走走的呀。我当时怀孕就有每晚都出去散步。

个人觉得这些都是迷信的说法

我们这也这样说不知道是真的假的