老公家的大妈过世了?

老公家的大妈过世了,可是家里的老人都说怀孕的人,不管男女都不能去,这也是老封建了,大家有没有这样的情况啊!!

全部回答

最好不要去。你老公去的话晚上回家的时候不要立马进门。在外面站个五分钟在进

一般家里有人去世的话,孕妇最好还是不要去的好,以免冲撞了宝贝,所以宝妈还是不要去的好。

你不要去,你老公没事,在我怀孕六个月的时候我老公他姥姥去世了我就没去,我老公去的

是你老公的大妈你去不去都行!我怀孕5个月的时候我爸爸去世了人家都不让我在那,我是死活不愿意到最后就让我留在哪守灵了,其实都是封建迷信,