听说大嫂说宝宝太小晚上不能出去?

听说大嫂说宝宝太小晚上不能出去,因为他可以看到东西,我们看不 听说大嫂说宝宝太小晚上不能出去,因为他可以看到东西,我们看不到的,是不是真的……

全部回答

这个说法我们这里也有的,说小宝宝的眼睛太干净了,晚上会看到鬼怪神仙之类的,其实都是迷信的说法,哪有那么玄乎啊。主要是晚上外面太黑了,有些小宝宝会怕黑。

我宝宝小的时候也蛮多人这么告诉我, 具体真实与否就不清楚了, 但是我觉得最好就是按照别人说的做咯,小孩子的东西宁可信其有吧。

我们这里也这么说,我觉得是真的!以前我小侄女就是从她姥姥家回来晚了,晚上就老哭!后来找了个明眼的人给看看就好了

我觉得这是迷信的说法,晚上太黑暗可能会吓到宝宝,晚上外面蚊子也多,要带宝宝出去,去热闹亮堂的地方去,应该也没事的。

反正我们晚上是从来不出去的 老人也说宝宝小晚上出去不好容易吓着的 所以最好减少晚上外出的次数