尿布等等(目前计划是早饭通过晚上就预约电压力锅做点稀饭什么的?

  满月之后要自己一个人带了,,求助 两边家里的老人都由于各自的原因,一边是有病人,一边是因为工作要回老家,以后只能我和老公自己带了。。老公白天上班,晚上回来(大概早6:30出门,晚6:30回来) 想到以后没婆婆帮忙心里很么底啊,早中饭要自己解决,还有孩子的吃(母乳)喝拉撒睡,尿布等等(目前计划是早饭通过晚上就预约电压力锅做点稀饭什么的,晚饭老公回来做,尿布他晚上回来洗,,感觉最大难题就是午饭) 有没有有经验的宝妈建议哈,或者有类似情况的一起讨论下怎么解决呢。
  。肯定很累吧。

全部回答

没什么过不了的坎,很多人都是这样过来的。到时会解决的