我该怎么办 女儿两岁三个月了?

急啊,我该怎么办 女儿两岁三个月了,从生下来到现在一直是我妈妈带大的。我们一直在外地,现在把她接了过来,想自己带,但女儿离不开我妈怎么办?在这边对于她来说语言也不通,没有了朋友,最主要是没有了她最信任的人,一点也不好玩。哭着要和我妈一起回家,我该怎么办?是让她和我妈回家还是自己带?分开孩子是不是会很伤心,会持续多久?会对她的心理造成影响吗?我要怎么做才会让她不那么哭?

全部回答

  既然你妈妈已经走了,那你就自己带就是了。 注意多关心宝宝,宝宝两岁多了,应该能很好的交流了,你可以跟她说,比如什么事情妈妈不知道,你要告诉妈妈,妈妈会尽量做好。一般来说老人自己带的小孩会比较讲道理,往往父母在老人也在时,小孩会钻空子不听话。

   另外可以带孩子出去玩,去一些新鲜的地方,让她觉得在你这里很有趣,也使她高兴就能减少对姥姥的思念。一般来说,小孩不知道想人的,见到就说想,不见就不想,不像我们大人是见不到想。 你不用太担心的,小孩忘性很大,更不会造成心理影响。