生产前紧张的情绪如何缓解 很多准妈妈在生产前都会有紧张的情绪?

生产前紧张的情绪如何缓解 很多准妈妈在生产前都会有紧张的情绪.担心生产的过程.担心产痛.等等. 对这些要生产的准妈妈们有什么好的建议吗?

全部回答

孕期妈妈可能考虑的还不太多,但是孕末期,临近分娩了,妈妈有很多的担心,过于紧张,建议妈妈在分娩前参加分娩课程,课程中会告诉妈妈如何进行分娩,这样在分娩过程中会减少疼痛,更加顺利。引用  小贝壳园丁回复道:很多准妈妈在生产前都会有紧张的情绪.担心生产的过程.担心产痛.等等. 对这些要生产的准妈妈们有什么好的建议吗?