宝宝都是几个月会坐的?

宝宝都是几个月会坐的,我现在让妞坐,她好像很不喜欢,老是喜欢趴着,宝妈们都是9怎么让宝宝练习坐的?

全部回答

你好,宝宝的大动作不需要特地的去练习的哦,讲的是顺其自然,时机成熟了他自然就会坐了,一般六个多月才会坐呢,现在不要太早的让他练习哦,以后的爬还有走之类也是一样的

我家宝宝现在6个月了,会坐了,但是也不要大意,要在自己可视范围内。你可以每天一小会练习宝宝坐,一定不能叫他累着了。

你家宝宝才5个多月当然不适合坐咯, 一般宝宝到了7个月才会坐的哦。太早坐对宝宝的脊椎不好的哦。我们宝宝7个月才开始学坐呢。不建议你太早给宝宝坐哈, 宝宝趴着玩就好了

你家宝宝还太小了,老古话说的是“七坐,八爬,九月长牙”,可能会早一点,但最少也得等到六个月

亲的宝宝才5个多月吧,不着急让宝宝坐哦,一般都是六个多月学坐的,也有更晚的呢,我家宝宝就是8个多月才自己坐稳的,让宝宝练习坐可以先让他靠着枕头或者沙发靠背什么的坐一下