小孩几个月会坐?

小孩几个月会坐,会长牙?

全部回答

一般是七月坐,九月长牙,也可以会提前或推后一点,因为每个宝宝的发育不一样。

  三翻四坐七滚八爬。多数了小孩会在5-6个月时,长出第一颗牙,而有些发育比较慢的孩子也可能到了九到十个月左右才长牙,长牙的速度主要是因个人的体质而异,事实上只要在正常的范围内长出牙齿,都算合理。
  至于有些家长认为只要多帮孩子补充钙质,牙龈就会长得快,叶医师表示,这是不正确的观念。
  虽说乳牙之后,还会有恒齿交替,但是乳牙大约也要使用到宝宝六岁左右,所以乳牙是需要好好保护的哦!因此当乳牙都长出来之后,就要找儿童牙医检查一下,看看形状,位置是否都长得很好,并且也要预防蛀牙发生。

通常4-10个月长牙 6个月左右就会坐了

我宝贝是5个半月会坐的,就是还没长牙,急

一般六个月就会坐了。周岁之内出牙都正常