说说宝宝7个月零9天的宝宝都会什么 宝妈们?

宝妈们,说说宝宝7个月零9天的宝宝都会什么 宝妈们,说说宝宝7个月零9天的宝宝都会什么

全部回答

会的可多拉 自己能伸手抓想要的东西 能独坐好一会了 也对敢兴趣的人或事物凝视并微笑 会大声尖叫引起帮人注意 不喜欢孤独 爱玩

7个月的宝宝应该会坐了 哦 可以自己坐稳 不需要大人扶的 不过每个宝宝发育情况也都会有点不同的

我家宝爬得好厉害的,也会叫爷爷了,自己扶着东西就会站起来了。

七个月左右大的宝宝能自己转至仰卧或俯卧位;能坐立一段时间;双手均能很好地抓握玩具;会说“妈妈”之类的辅音;会分辨出陌生人。