宝宝都是几个月会坐的?

宝宝都是几个月会坐的,我现在让妞坐,她好像很不喜欢,老是喜欢趴着,宝妈们都是9怎么让宝宝练习坐的?

全部回答

5个多月的宝宝坐着身体也前倾的很厉害的。偶尔让宝宝练习坐坐,或者给他放到墙边,靠着坐坐。慢慢前倾的情况就会缓解的,然后越坐越稳,越坐越直了。

宝宝现在脊柱发育还不是很好,坐不直,弯着压迫胃很不舒服,所以不喜欢坐。宝宝一般七个月后自己就喜欢坐着玩了。这个不用练习,宝宝到一定月份自己就坐好。

我家宝宝5个多月会坐的,但是坐不稳,到快7个月的时候才坐稳些,不要强迫宝宝坐,到会坐的时候,自己就坐了!

我的女儿快七个月了刚刚做好,偶尔还会不平衡歪倒呢。宝妈不着急

亲我家宝宝是在7个月的时候会坐的呢 有的宝宝学坐的早些 有的晚些都属于正常的呢 祝宝宝健康成长 亲丫慢慢来的 不能心急哦!