我该恨公婆么?

我该恨公婆么?快怀孕六个月了。天热大宝睡得晚,每天都到十一点,老公又是夜班,我有时候真困的不行,而公婆房里放着两张床,公公带妯娌大女儿,有时候我真想让婆婆帮我带着大宝睡几天,可是婆婆和大儿子似乎早就说好了一样,大儿子把小的孩子给了婆婆带,哪怕是休息日大儿子都不带。有时候看见婆婆带着大儿子俩个孩子坐我房间喂饭看电视,大儿子啥都不管轻松的很,而我却在疲惫的伺候我自己的孩子,就为了让我老公夜班过后,在白天可以睡个好觉,可有时候带着大宝真的很累。哎

全部回答

部分贊同。不應該有那種公婆有義務幫忙的習慣,自己小孩應該自己來,有多少能力办多少事。但是也沒有什麼應該伺候的思想,公婆又不是爸媽,他們對你好,你對他們好這公平。一句話,將心比心,他們怎麼對你你就怎麼對他們。公婆沒義務必須怎麼的你,你也沒義務怎麼的他們。

为母则强,加油宝妈,我家婆也是帮老公大哥带孩子,所以我从不在家里呆

我一直挺关注你的,感觉你一直是带着怨恨,其实很多宝妈都说得挺对的,公婆不帮忙,你可以尝试跟他们沟通,当然要态度好点跟她们沟通,如果她们是不讲道理的,你也不用跟她们客气,反正她们也帮不了你,翻脸就翻脸!