我也来凑凑热闹为什么没个人都在说婆婆这不好那不好的?

我也来凑凑热闹为什么没个人都在说婆婆这不好那不好的,就因为婆婆不是自己亲妈吗?大家可以换位思考一下,如果是自己妈做了自己不顺心得事情,你会不会也像说自己婆婆那样说自己妈呢!所以说

全部回答

世上没有完美的人,彼此都体谅一下下对方,我相信矛盾自然就会少的

[激动]凑热闹是要挨白眼的。亲。虽然我不会这么做。但是你要想下你妈会对你嫌东嫌西嘛[激动]虽然我婆婆对我很好

我也没有遇到的。只是看了很多宝妈的帖子。才觉得的确有一些婆婆太挑剔。没有和宝马唱反调的意思。有些婆婆的确处不来的