除了我可能也没谁了[哎呀][哎呀]刚才老公在睡觉做梦梦到房子着火了?

   熬汤能熬成这样,除了我可能也没谁了[哎呀][哎呀]刚才老公在睡觉做梦梦到房子着火了,然后我就突然想起自己厨房还熬着骨头汤呢,于是我就去厨房了,最后我笑了,回到房间我很无辜的老公说,老公我告诉你一个事呗,然后老公就是你说吧,我让老公先答应我不生气,不骂我,我老公也答应了,然后我就开心的告诉他说,老公我用砂锅熬的骨头汤变成焦炭了[哼哼],厨房还有一股浓浓的焦烟,老公听后立马睡不着觉了,对我劈头盖面的就是一阵训啊,而我却笑的直不了腰,不过还好发现及时,不然厨房该真的被炸没了,刷了好几次锅也刷不干净,看吧这水都还是黑的,。

全部回答

去年生了大宝后我烧了两个锅,[哭][哭][哭] 我老公不敢说我

[激动][激动][激动][激动]

  我怀老大的时候因为是冬天,那时租的房子没暖气,总是躺在床上盖着厚被子绣十字绣,一根线绣完总是顺手就把针别在被子上,有几次就找不着针了,我就跟老公说我跟你说件事,你答应我不生气,老公说我不生气,你说吧,我说我把针别在被子上找不着了,老公当时很无语,就去被子上,床上到处找针,也没找到,他只是说让我下次注意点,针在床上万一扎到人了很危险的!可我那个毛病还是犯了几次,我感觉他一直在忍着没对我发火。

你比我厉害