我居然还动手打她?

   女儿,麻麻对不起你,真不应该动手打你!我承认我不是一个合格的妈妈,女儿两岁多了,乖巧懂事,我居然还动手打她,虽然有时候真的调皮了点,每次打完就后悔,我都怀疑我是不是有暴力倾向;每一次睡觉醒来要哭一排,还要专门有人陪着她,陪着也就算了,居然还是哭个不停,哭的我毛焦火辣的,怎么说都不听,把我气急了就动手打她了,,有时候又很乖,很懂事,说的话跟大人似的,吃完饭她要帮着收碗,还说妈妈你坐下休息会儿,还经常说长大了要跟爸爸妈妈爷爷奶奶弟弟买衣服穿,没人教她这些,她都知道,很暖心的姑娘,我都不知道怎么下的去手,这臭脾气,真该改改了!下次再这样,一定忍住了!。

全部回答

带两个小孩是容易发火,我家大宝就经常挨骂,感觉有了小宝以后,对大宝关爱少了

你小孩她又懂事乖巧,你不要动手打,她睡觉起来了不见妈妈会哭的,你抱抱她哄哄她或逗逗她,她开心了也许就不会哭了,小孩是要妈妈陪的

带俩个就是这样。我也打小孩,觉得自己像神经病