祢们老公有哪个小瞬间也触动到祢呢?

老公开玩笑说,我不要宝宝了听到别人聊天说哪个哪个生了个儿子最后两个人不喜欢女的走了,当时我就跟老公开玩笑说,我帮祢生了个女儿,我也走了,问他会不会再找一个,他说,我带着陆灵萱【女儿名字】就不在找了,我瞬间心里很惊讶,表面装没事,笑他,其实有感动到我,我真的不知道他会这样想,有点小开心宝妈们,祢们老公有哪个小瞬间也触动到祢呢?分享一下吧

全部回答

哈哈,我有时候问老公,出了产房先看我还是宝宝,老公说当然是你啦,你那么辛苦