这是做姐说的话吗?

   吐槽自己的亲姐姐姐姐是瞧不起别人但是她总说别人瞧不起她,我们刚结婚还没有孩子,在家要备孕,她天天在娘家说我们的坏话说我们不干活啃老族,说我没福气她有福气,等老了我都没有她享福,这是做姐说的话吗,她大儿子特别皮脸跟我老公闹着玩他自己不小心碰到头就哭了起来,我姐就跟我老公吵起来了,还说要是我姐夫在家就打我老公了,是在我妈家吵起来的。
  我老公有小孩子脾气刚20岁我姐都26了,'我妈说不让我姐跟他吵了我姐就气我妈,说我妈不向我她,之后她二个多月都没有来我妈家,请她来她都不来,我都无语死了,还跟自己的妈妈较劲,在自己心里她是姐姐不管说啥都是为自己好,不理会她那么多,可是真心接受不了她瞧不起人的样子,。

全部回答

那有这样的姐啊

人各有志嘛以后就要各过各的啦!宝妈想开一点就好了!!!没事的