老了谁照顾, 我以无力说你们了我怀孕到生?

   我以无力说你们了我怀孕到生,到现在 女儿2岁快到了,婆婆都没有帮我看过孩子一天,这次婆婆刚从小姑家回来住不到一个星期,小姑又打电话让婆婆去他家了,真是的,她是你妈也是我婆婆吧,在小姑家住一个月回来住不到一个星期。小姑天天打电话让她去,还让婆婆买鱼带去。公公也是像着他女儿。
  小姑还让婆婆长住在她家了。→_→到底哪个是内孙。老了谁照顾,我是不是很小气,但是我真的有点气不过。我怀孕的时候没有一个人在家。破水也是自己在家,那个时候手机又不见了,去找别人帮忙打的电话给我公公和老公,我婆婆才敢了回来,别人就说她,还好是头胎不急。要是第二胎,你就完蛋了。
  我婆婆什么都没说了。

全部回答

你家小姑子也不懂事

其实独生子也是很好的,没有这样的麻烦,