该谁陪我去待产?

该谁陪我去待产?我是农村的,现在是比较忙的,婆婆说叫姑姐陪我过几天就去城里医院待产,我和姑姐关系一般,婆婆说等生了她才去,老公也在外工作,可能生了都来不了,我妈妈说还是要婆婆和我去好点,比较有经验,可婆婆说太忙,叫姑姐陪我,怎么办?生孩子老公和婆婆都不在,你们会怎么选择?

全部回答

我的都是我家婆的娘家人来陪的的,我剖腹的。当天就决定剖了,我老公当天就赶回来。赶回来我都出手术室了,看到好多亲人在等我从手术室出来