常常为别人的一?

天心情不好,常常想发火,常常为别人的一?每天心情不好,常常想发火,常常为别人的一句话,气的难受,控制不住自己的情绪。真的想打别人一顿。是不是有点精神问题啊

全部回答

    心理分析:您好!根据您的症状描述,您是因为别人说了你不喜欢听到的话而感到生气。通过适当的心理调节,生气的症状是会得到有效的缓解。心理指导:1。同样一句话,为什么有的人听了没反应,而你听了会很生气。
  这是因为,有心理学研究表明,你对某句话有情绪,是因为你有某个创伤点未解决,而这个人的这句话正好触碰到了你的这个创伤点。  所以当你感到生气的时候,正是你应该提醒自己,好好反省一下自己的时候。
  2。有烦恼要多找合理的发泄口,比如爬山、跑步、唱歌,而非通过打架、生气等不良的方式发泄出来,不利于身心健康。

你好,你的情况需要积极排外甲亢引起的症状的,一般会引起易怒乏力以及多汗消瘦等症建议你积极到医院做个甲状腺功能检查看看的,是的话需要积极服药治疗的,