怎么鉴定呢 是不是找小姐了啊周六老公堂妹结婚?

是不是找小姐了啊周六老公堂妹结婚,老公和他堂兄出去玩,下雨我们又没有车,我和婆婆宝宝坐亲戚的车回来了,可是老公的堂兄堂妹拉着他不让走,后来他和一个堂兄去洗脚了,一夜未归。不知道是不是找小姐了,怎么鉴定呢

全部回答

唉…也只能这么想咯…没有证据的情况下…还是装傻比较好

可能是,那种地方大多不正规,而且也不可能彻夜不归,

虽然洗脚那些地方有很多小姐,但并不代表你老公去找啊

那个地方很远,我现在有孩子肯定是跑不到那么远去问了…