生完孩子貌似变得性冷淡的姐妹有木有?

生完孩子貌似变得性冷淡的姐妹有木有? 自从生过孩子,对夫妻间的那点事好像怎么也提不起兴趣!老公在外地上班,一个月也就回家待三四天,对于他的那点要求,我总是挺排斥的,感觉挺害怕做的;(我是顺产的,都四个月了,下面用手一按感觉还疼,怎么回事?)我是不是性冷淡了?这是为什么啊?这样的姐妹有木有啊?

全部回答

我也是顺产的···宝贝三个月的时候老公非要爱爱···然后下面的伤口很痛~~之后好像就有点阴影了···每次老公要爱爱··我都不愿意~~老公天天在那唱3个和尚~~