全国职业院校技能大赛在哪里正式开赛?

全部回答

    2014年自治区职业院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛新疆区预赛在新疆交通职业技术学院举行开幕式,2259名职业院校学生将在为期10天的比赛中比拼技能。今年全区有172所职业院校派出代表队参加比赛,参赛人数较去年增加400多人。
  本次大赛比赛项目涉及34个专业大类,设立了102个分赛项。    比赛由自治区职业教育工作领导小组办公室主办,比赛在乌鲁木齐市、昌吉回族自治州和喀什地区举办,喀什地区主要负责南疆地区传统工艺类和服装类比赛。
  大赛分为中职组和高职组,不同组别又设立了学生比赛项目和教师比赛项目,各个项目比赛的优秀选手将代表新疆参加6月在天津举办的全国职业院校技能大赛。