有经验的可以说一下吗?

好不开心啊。前天去做的唐筛,昨天拿到结果。医生说不太好。是低风险。但是数据是1/545。比正常的多了很多。我很担心。老公说去做DNA。从昨天下午知道了我就开始哭。昨晚老公跟婆婆说了。我一听就哭着跑出去了。老公为了安慰我,也跑出来抱着我说没事没事的。说问了好多人都这样。让我不要担心。我只希望宝宝没事就好。亲们。有经验的可以说一下吗。

全部回答

去做个无创

我今天去做唐筛,说太早,让我17周去,晕的!

低风险就是没事,不用怕。我的也是低风险,医生不会跟你说没风险。都会说低风险,