我老公不要小二子怎么办?

我老公不要小二子怎么办?怎么办?我们家老大是男孩!我感觉一个小孩太少了!可老公一直不想要二胎!在我的诱惑下老公射了进去!怀孕了!可是老公不想要!我说先查查万一是女孩呢?现在快三个月了!我怕是男孩真的很舍不得打掉!刚刚和老公各种说都不同意!说想两个男孩让他累到什么时候?怎么样吖?好怕是男孩!

全部回答

我们头胎也是男孩,老公特别希望有一个女儿,现在又怀孕了,我感觉还是男孩,并且我们找人把脉说也是男孩,我不太想要,老公坚持一定要,就算是儿子他也认了,好老公,随缘吧!

我一胎是闺女 二胎还不到三个月 我怕还是闺女 老公想要男孩 昨天孕吐厉害 老公说如果是闺女就不要吧 你也受罪 我一胎从头吐到尾 我心理也有负担 更舍不得 希望如我们所愿