不可逾越的性生活禁忌是什么?

全部回答

    和谐的性生活需要夫妻双方的配合,但一些夫妻的性生活总会有一些小摩擦存在,夫妻双方总有一方子对方身体不顾,特别是男人,常常做出一些尴尬的事情来,令妻子感到不高兴。茶在我国有着悠久的历史,也是古今中外最广泛饮用的饮料之一。
  茶叶里含有咖啡碱、茶碱等成分,经人体吸收以后,使中枢神经系统产生兴奋作用,还能消除疲劳、振奋精神、提高机体对性刺激的感受能力和反应能力。  因此,适量饮茶,可以改善和 增强性欲望,有利于性功能的提高。
  人们大多选择在临睡前过 性生活,但很多人在这方面有一个误区,有的人在晚上饮茶,结果神经系统高度兴奋,导致失眠。所以,一般来说,不提倡 晚上喝浓茶,否则会影响睡眠。茶对性功能既有好作用,也有 副作用,一定要掌握好饮茶的时间。
    传统中医学认为,过量饮用浓茶会因过度利尿而伤肾,肾气受损则性能力下降。而且茶 叶性味苦寒,肾阳虚者不宜多饮。咖啡。咖啡是随着我国人民生活水平不断提高而进入寻 常百姓生活的,是一种时髦的洋饮料,也是一种兴奋剂。
  在一定程度上会提高人体对外界或自我的感受力。国外研究认为, 每天喝一杯咖啡能提高性欲,增强性功能。  饮用咖啡后,双方 对性生活时的性快感印象特别强烈,它的兴奋作用能提高性兴奋,使性欲得到提高,达到性高潮的时间缩短,对女性的作用 程度高于男性。
  作为一种兴奋剂,咖啡不宜饮用过多。因为,饮用咖啡的 夫妻双方在性生活过后,仍处于兴奋状态,对精力和体力的恢复有一定的影响。  专家们告诫:人不宜长期或过量饮用咖啡, 大剂量的咖啡有致基因突变的作用,暂时的兴奋换来的是长久 的健康隐患,这是得不偿失的。
  酒精。很多人都知道,酒精对性的影响。英国作家莎士比亚在著作中描述过酒精对性生活的作用:“酒精能让你的欲望 之火燃烧,也能让你的表现大失水准。  ”那么,酒精对性生活 究竟有什么样的影响呢?适量的酒,可以降低人的忧虑,减低来自心理的压力。
  还 有助男人战胜羞涩自卑,游刃有余地表达自己的一切,接近平时想爱而不敢爱的女人。在这一点上,的确可以帮助那些胆小 扭捏的男人,使他们完全放松。适量的酒对性还有一定的促进作用,适量的“量”对每一个人又是不同的,要根据自己的度量来定。
    饮用过量的白酒就不可取了,很可能对性生活带来一 系列不良的后果,一些人艮可能会因此阳痿和性无能,而且由 酒精带来的暴力肯定会让对方无法接受。男人酒后的失态只能使事情变得更糟糕。
  做爱既要尽兴,又要不伤身体,房中之事自然有一番讲究。男人有坚 强的外表,社会压力迫使他们一定要冷静地处理事情。  因此在他们的内心 世界,积压着很多不可触犯的忌讳,若不小心犯了他们的禁忌,他们强烈的自尊心受刺激后所表现出来的反应肯定把你吓倒。
  所以,请別忽略了这 些禁忌,尤其是男人在床上的禁忌,他们的自尊心好比小孩,容易受创。