性生活的禁忌有哪些?

全部回答

    忌带病过性生活带病过性生活,受害者不仅是自己,有些病还会通过性器官传给爱人。忌疲劳未消除,立即性交特别是劳累过度立即过性生活,对健康非常不利。忌心情不愉快时勉强从事有些夫妻在一方情绪不佳时勉强过性生活,这样会导致女性的性冷淡或男性的阳瘘。
  忌经期过性生活月经期性交,极易感染而致子宫或附件发炎。  忌酒后性交酒后房事,会导致男子阴茎

勃起不坚
或早泄,酒后受孕对胎儿将来的健康成长非常不利。忌不讲环境及生殖器卫生整洁、赏心悦目的环境及每次性交前双方部清洗下身,不仅益于夫妻双方的健康还有助于性生活和谐、美满。
  忌饱食或饥饿时性交因饮食使肠胃充盈,使大脑及全身各部器官相对地血液供应不足,故不宜在刚刚吃完饭后就过性生活。  相反,饥肠辘辘,人的体力下降,血糖含量降低,精力不充沛,此时过性生活往往不易达到满意的效果。
  忌浴后同房洗澡消耗体力较多,如果浴后没有休息即行房事,会使刚刚进入恢复休息的神经、肌肉重新紧张活动,消耗精力体力,对身体的恢复非常不利。忌起床前同房俗话说“黎明行房,身软床”,起床前行房事会因得不到很好的休息会严重影响到当天的工作学习。
    忌频繁同房房事对人的精力和体力消耗部非常大,应当节制,不可放纵、频繁为之,以免因房事不节而引起头晕、精神不振、身体虚弱和某些功能、性器官的病变,影响身体,贻误事业。

不要带病性爱,不要疲劳时性爱,不要情绪糟糕时性爱,不要月经期性爱,不要不洁性爱