哪一些是进行性生活时候的禁忌?

全部回答

    进行性生活时候的禁忌: 01 1有的男性因为对生理特点的不熟悉,在性生活之前并未做好准备工作,或者说是因为时间比较仓促,就草草收场。这样会让女性难以得到满足,长期这样下去甚至会让女性对性生活失去兴趣,产生性冷淡。
   02 2在新婚的夫妻时间很常见的一个情况就是,在性生活的时候精神过度紧张或者是因为害羞,这样男性很容易会出现早泄的情况,女性则是会感觉到疼痛。
    其实夫妻在进行性生活的时候一定要放轻松,不需要感觉害羞,要大方一点,这样才能保证性生活的质量,让性生活更加的美满。 03 3在我们吃的很饱的时候,不论是大脑还是身体的其他的器官的血液都会出现血液供应不足的情况,所以在刚吃完饭之后不适合马上进行性生活,同样的,如果是感觉饥饿的时候会导致体力下降,精力也不够充沛,这样性生活的满意度一般不高。