企业为什么要聘请律师担任法律顾问?

企业为什么要聘请律师担任法律顾问

全部回答

  (1)有利于企业随时得到法律服务; (2)有利于律师更全面地了解企业的情况,使其提供的法律服务更具针对性和准确性; (3)经过长期合作,使双方更加适应对方的工作方式和工作特点,便于在工作中更好地相互配合; (4)长期、稳定、密切的服务关系能够激发律师更强的责任心,为企业提供更优质的法律服务。
   能回答你这个问题我跟高兴,这本身就是我的专业范围,希望我的回答能对你有用,使你对这方面了解更多!!!。