离婚律师咨询离婚请律师费用多少?

全部回答

离婚律师咨询《律师收费办法规定》如果离婚不涉及财产的收费每件1000元,涉及财产的按比例加收:1万元5至万4%,5-10万3%,10-50万2%,50-100万1%,100万以上0.5% 。律师收费现在实行的是协商收费,虽各省都有律师收费标准,但是在实际执行中还是以协商为主。这是因为,无论那个标准对不同的律师都会存在过高或过低的情况。

离婚律师咨询离婚请律师费用: 1、若无财产纠纷,法院会在50-300之间收取诉讼费。基本还是协商为主 2、若有财产,超过20万以上的财产部分按0.5%收取。诉讼费可以由败诉方支付或最后由双方协商确定。