夜不归宿的男人怎么看老公今天说他以前的几个同学来了?

夜不归宿的男人怎么看老公今天说他以前的几个同学来了,吃晚饭了回来,刚刚打电话说他们打牌要打通宵,晚上就不回家了,不知道为什么我突然就好大的火跟他一架,我现在心里特不舒服,是不是我 心里不健康啊

全部回答

我老公从来没有夜不归宿过,超过11点回来我就要发火。别说夜不归宿了,不可能。嘻嘻,,应为自己再家带孩子太累,旁边还没人帮忙。我就生气。你老公不自觉啊。

你好宝妈,如果是和同学聚会,或者是有事忙,是可以理解的,没必要去吵架,宝妈可以换着角度去思考下