真想和老公他爸打一架麻痹的 老公公忒他妈有病 今晚上他把我老公叫出去干活了然后我也就出去了我问他干嘛 张嘴给我来了个呆着 麻痹的也不知道有气给谁撒呢 神经病 ?

真想和老公他爸打一架麻痹的 老公公忒他妈有病 今晚上他把我老公叫出去干活了然后我也就出去了我问他干嘛 张嘴给我来了个呆着 麻痹的也不知道有气给谁撒呢 神经病

全部回答

以前做的那些事让我觉得心里不舒服,对他那么好,他都给忘了。

我婆婆还可以,公公就真的不敢恭维!有的人会说我们做的不好,对公公嫌三嫌四!可有谁知道他跟我拿过多少次钱。几千上万的借他,还都没还。最后搞得自己身上一毛钱没有还得自己去跟朋友借!礼物给他买。吃的给他买,给他煮宵夜…对自己爸爸都没那么好。人家还不是一不高兴就骂人!心寒呐!