我也不知道怎么了这段时间老公爬在我身上时我就老想到他曾经也这样爬在别的女孩子身上?

突然嫌弃老公的过去老公说他以前睡过两个女朋友,我也不知道怎么了这段时间老公爬在我身上时我就老想到他曾经也这样爬在别的女孩子身上,我感觉恶心不想跟他爱爱,甚至亲亲,我每次都把他推开

全部回答

我有时心理也会想!感觉挺别扭的!不过影响不打

婚后他没有乱搞,我不会介意。曾经有过不爽的感觉,但是想想一个男的如果没有身体需求不正常,想想也释怀了。我老公睡过一个女的。现在也都都没联系了,这样就好