这得什么时候能要上孩子啊?

和老公好像很久没性生活了!这么说吧、半年之内性生活都是有次数的、不超过十次!我一说同房他就不乐意、这得什么时候能要上孩子啊?我老婆婆总催我!我真是不知道该怎么办了!现在已经一个月没有性生活了、他也不想![囧]总说压力大、压力大和这个有关系吗?

全部回答

我老公也这样的一个月也就一次甚至都没有,我们刚开始在一起的前三天每天一次,后来就越来越少直到生完大宝就这样了基本没有,一个压力大一个他这方面比较弱本身性欲不强,我自己性欲也差