我背着老公出轨了,他还能原谅我吗?

他不能满足我啊!

全部回答

哇,我床上能坚持3个小时肯定能满足你吧?跟我联系啊,让你爽歪歪,不行的话我还能联系全中国的男人干死你

去看你的邮箱!!!!

你问这处问题,说明你还在意你老公和家庭。鉴于你的情况,有以下建议: 一、如果你还要你的家庭,并且继续你们的婚姻,你应该立即停止这种男人最接受不了的行为,并且守口如瓶,打死都不能承认有过这种事,将它藏在心中,烂在心底。 二、如果你觉得这种近乎无性的婚姻难以继续,你要把握好自己,千万不要被别人耍了,一定要想好归宿再做决定!

如果不想离婚的话就千万不要说出来` 这毕竟不是什么好事`

(以我思想)他如果真的爱你,会痛着心原谅你,不过这样的人还是很少的.