俄罗斯基洛级大型常规潜艇的鱼雷发射管的布置方式

罗斯基洛级大型常规潜艇的鱼雷发射管的布置方式是______,而且还装备了在基洛级以前没有装备的______鱼雷。 A 艇首6具,自导  B 艇首4具艇尾2具,线导  C 艇首6具,线导  D 艇首6具艇尾2具,自导

全部回答

选择C,苏联潜艇从T级以后就没有尾部鱼雷了,因为潜越战术淘汰,尾部鱼雷没有用了!不行你看.上2下4,都是533毫米 K级是苏联海军第一次配备线导鱼雷的潜艇

绝对是C

都乱说,答案是C

    K级常规动力攻击潜艇(Kilo class,基洛为Kilo的音译)是苏俄海军目前主力柴电潜艇。基洛级原型的苏俄编号是877级,而后基洛级在经过现代化等改装后形成了基洛级改进型(Improved Kilo),俄方编号636级。
  印度的基洛级经改装后被命名为Sindhughosh级。  基洛级是目前俄罗斯出口量最大的潜艇级别。以火力强大、工噪小而闻名。 自苏联成功研制核动力攻击潜艇后,对于常规动力潜艇的研究也相对减少了不少。
  而K级则是在苏联在这期间研制的最成功的柴电动力潜艇。该艇由红宝石设计局于1974年起开始设计,首艇1979年下水,1982年服役。  其改进型更成为了柴电动力潜艇中的佼佼者。
  是目前世界上柴电动力潜艇中最安静的潜艇之一。 艇级简介 国籍 苏联/俄罗斯 类别 柴电动力攻击潜艇 名称 北约代号,基洛为Kilo的音译 前型 T级 次型 拉达级 同级舰: 俄海军12艘,出口29艘。
   竣工: 1982年 结局: 俄海军大部分为预备役 性能诸元 水上排水量: 2300吨 下潜排水量: 3040吨 艇长: 73。  8米 艇宽: 9。9米 深度极限: 240米 引擎类别: 柴电动力 引擎: 5500马力推进电机 水上航速: 10节 潜行航速: 17节 续航力: 7节 6500海里(通气管状态,满载燃油) 自持力: 45天 乘员: 57人 装备: 6具533毫米鱼雷发射管,其中2具专用发射线导鱼雷。
     可装备53型鱼雷 71系列线导鱼雷 6发针-1对空导弹。 (636型Sindhughosh级和可装备“俱乐部-S”潜射导弹) K级的静音设计与火力 K级是少数苏俄常规动力潜艇中使用水滴外形的潜艇。
  根据各国大量实验证明,水滴型潜艇在水下的阻力最小,且航行时产生的噪音也较低。  K级使用光滑外形,这一点与同时代的苏俄核潜艇阿库拉级极为相似。K级拥有双壳体结构,为了尽可能减少艇内噪音传播出去,K级在双壳体中间使用了一种隔音效果极好材料。
  美国曾经称K级改进型(636型)的噪音已经与海洋的自身的噪音接近。K级在当时拥有“黑洞”的称号——当时西方人称基洛级就像海洋中的“黑洞”,意思是声纳波打到她身上不反射,而她自己又不产生声波。   在1996年印度海军所做的对比试验中,老式的K级潜艇和德国的209级1500型潜艇同场竞技,结果前者先敌20海里揪住209级,而在20海里外的209级却没有发现K级。
   K级的火力也相当强大,装备6具533毫米鱼雷发射管,全部置于艇首,其中最上面的两具是专用于发射线导鱼雷的发射管。  877级能够装备53型鱼雷、SET-53M鱼雷、SAET-60M鱼雷、SET-65鱼雷、71系列线导鱼雷。
  Sindhughosh级和636级都具备了通过鱼雷管发射“俱乐部-S”潜射反舰导弹的能力。基洛级也摒弃了以往苏联潜艇不重视电子设备的“传统”,装备了自动装填装置,和MVU-110EM型计算机,可以同时锁定5个目标(手动2个,自动3个)。
    还使用了气动不平衡鱼雷发射装置,大大降低了鱼雷发射时的噪音。 K级潜艇的出口 已经购买或使用K级的国家是:印度、阿尔及利亚、伊朗、罗马尼亚、中华人民共和国,印度尼西亚和波兰。
   到2005年,已交付和已签订购买协议的潜艇: 印度10艘(10艘已经服役,并重新命名为Sindhughosh Class,其中1艘已经进行重新改装,计划再有3艘进行改装。  官方曾称有新的购买计划。
  ) 阿尔及利亚2艘(1987年服役,曾在1990年大修) 伊朗3艘(877级,服役状况不明) 罗马尼亚1艘(由于电池全部损坏,无法正常服役) 中华人民共和国12艘(2艘877级,将于2010年前交付8艘636级) 波兰1艘(877级) 印度尼西亚2艘(2艘636级,已经服役) K级潜艇在印度 Image:OP g 正在航行的印度Sindhughosh级1999年,印度决定将自己手中的K级(877级)在改装后,将潜艇重新命名为Sindhughosh级(意译为海洋之吼,"Sea - Battle Cry")。
     这些潜艇在改装后,水下排水量将达3100吨以上,储备浮力达到30%,下潜深度增至300米或更深,自持力增加到45天,船员减少到53人,装备“俱乐部-S”级反舰导弹等。
   以下为目前所有印度的K级(Sindhughosh级)潜艇:(译名仅供参考,因为目前没有权威性或大众性的中文译名) 名称 舷号 服役日起 补充说明 Sindhughosh号 ("Sea - Battle Cry"海洋之吼) S55 1986年4月30日 改装完毕,Sindhughosh级首舰。
     Sindhudhvaj号 ("Sea- Banner"海洋旗帜) S56 1987年6月12日 INS Sindhuraj ("Sea King"海王) S57 1987年10月20日 完成改装 Sindhuvir ("Sea - Brave man"海洋勇者) S58 1988年8月26日 改装完毕 Sindhuratna ("Sea-"海宝石) S59 1988年12月22日 改装完毕 Sindhukesari号 ("Sea-Emperor"海洋帝王) S60 1989年2月16日 改装完毕 Sindhukirti号 ("Sea-Renown"威震海洋) S61 1990年1月4日 正在改装 Sindhuvijay号 ("Sea-Victory"胜利之海) S62 1991年3月18日 正在改装 Sindhurakshak号 ("Sea-Defender"海洋守卫) S63 1997年12月24日 Sindhushastra ("Sea-Weapon"海洋利器) S65 2000年7月19日 2005年印度官方对外称将在印度本土进行其余的Sindhughosh级改装工作。
    为此印度政府将会付出3亿美元。其中大部分经费将用于人员在俄的培训和买断相关技术数据,而另一部分将用于改造位于印度南部维扎克的潜艇修理厂。 K级在中华人民共和国 1994年中华人民共和国引进了第一批2艘877级潜艇。
  而随后的购买协定就改为购买636级潜艇。中国大陆大量民间网站和杂志称636级是俄罗斯方面为中国单独设计的新式潜艇,且实际上也仅仅出口给中国。  但中俄官方未对此发表官方意见。
   636级外观与877级没有太大的区别。在数据上,636级的水面排水量为2325吨,水下排水量3076吨,水面速度11节,水下速度达到20节,通气管状态下的续航力为7000海里/7节,工作深度250米,最大下潜深度300米,装备“俱乐部-S”反舰导弹。
     有人猜测,宋级在近几年的现代化改装就是通过吸取636级的技术而来的,但这种猜测缺乏确切根据或官方肯定。但可以肯定的是宋级和基洛级则为中华人民共和国的潜艇部队主力。 印度媒体报道,中国在将俄交付的636级潜艇运回中国时曾遭到印度侦查飞机的跟踪。