常规潜艇有远洋作战能力吗?

基洛级潜艇的最大作战半径是多大?

全部回答

    一楼根本不对! 其实“基洛”级的远洋能力不算太强!理由是其续航力在同等规模的常规潜艇当中不算大,不少排水量比“基洛”级小不少的常规动力潜艇的续航力都比“基洛”级大! 苏联时代的F级(“狐步”级)常规动力潜艇应该算常规动力潜艇当中远洋作战能力最强的了!理由是其续航力极大--------------25000海里/10节/水面! 该级艇的自持力也大,在1962年的古巴导弹危机时就是北方舰队的F级组成水下护航兵力进行远征,为始向加勒比海的苏联运输船只护航,当时这批F级还携带了核装药的鱼雷呢!一枚就能引发一场海啸!但最后苏联方面还是迫于美方的实力而让步。
    。。。。。。。。。。。。 那次加勒比海远征使F级名声在外!。

常规潜艇主要用于近海作仗,但是在特殊情况下也可用于远洋作战,故常规潜艇可用于远洋作战,但相应的配套措施要跟上。

中国的潜艇也是不错的涨

常规潜艇可以远洋航行,但中途必须补给油料,食品与淡水。

常规潜艇的远洋作战能力很差.因为解决补给.有时候比解决战争或者战斗更难.

常规潜艇也可以有远洋作战能力,但需要解决中途补给.