我想写篇与QQ上懵懂的爱情为线索的文章,但是不知道怎么写

我想写篇与QQ上懵懂的爱情为线索的文章,因为是QQ聊天,所以怎么想都是以单纯的对话来写,请高手指点.

全部回答

    你可以写两个人是以前分过手的 然后他们都换了Q 之后又无端在Q上认识了 并相爱 他们放学后都会上网跟对方聊天 但在现实中却冷眼相待 (聊天之前你可以写他们的现实生活) 后来A就约B出来 然后真相大白 然后和好 之后杀出个情敌C 再然后就A因为C和B就乱七八糟的分手(同时B另结新欢 和D在一起) 再之后C甩了A 再再然后A发现还是喜欢B A很难过再网上再次找到B 最后 结局1:B和A在一起 结局2:B觉得那样做对不起D 就甩了A 结局3:当A找到B时 B已经和D结婚了(B还爱着A) 结局4:B对A已经米兴趣了 。
    。。其它的结局就由自己喜欢写吧 ------------------------------------------------------------ 其实偶不知道“懵懂”系虾米意思 关于QQ的爱情小说 偶只想到这个 希望对你有所帮助咯 >。
  <!。

你可以开个QQ空间,在QQ空间里发表日志,便会有朋友看到,看到后就会踩踩你的空间,发表自己对你的文章的看法!