关于紫装价格的问题~

职业的紫装价格大楷是多少~每高一阶``价格高多少??武器比装备价格是否要高~哪个职业的紫装最畅销``麻烦高手指教指教```谢谢各位高手大大了~~

全部回答

    这个行情跟现实生活中一样,越是畅销的越是昂贵。 当然这是说的大行情。不排除有些职业打倒其他职业的紫,由于不太懂那个职业,卖得特便宜的情况,或者有些好人没把游戏币看得太重,也可能卖得便宜。
  给你举个例子:我先后买了 2双 智精紫霞的紫靴子,前一天买成 45万 ,我觉得还不算特贵,就买了,结果第二天在一个战士的摊子上看到一模一样的靴子 才卖 15万 @_@ ,后来还看到卖 65万的。
      所以你能说这个东西到底卖多少是市场价格?? 所以了解行情的最好办法就是每天坚持上线就去1线(一般1线卖东西的最多)市场上去看看,花个几分钟 就能了解最新的价格了。
   至于你说的那些什么高一阶多卖多少钱,你自己想想有没有可能有这样的公式?网游的市场是由人自己决定的,不像单机版游戏的买卖是确定的按一定公式计算出来的,你高兴的话,5阶紫 也可以卖个10万 ,反之,我也看到过 1瓶药水 卖100万的……。

有的人家挂那么贵只是玩的,没人买的。 有的人挂的贵,东东就没人买的,挂那里好几天。

什麽?水噢~~賣這麽貴!!恐怕是黃金做的水!!!

不是吧?.....1瓶药水 卖100万????汗一个!当人家是傻的还是瞎的.

我就靠倒卖为生!笨蛋多!

是啊,你留着眼睛和脑子是干什么的啊 ?不会自己观察自己思考吗,什么都让别人喂到你嘴边你觉得有意思吗?典型的懒人一族!!这种价格问题你要经常浏览市场的,否则你就不懂,人家告诉你也许是骗你,只有自己了解的才是最真实的。最后引用一句话:一份耕耘一份收获。