辽宁区是什么线的

辽宁区和山东区是什么线的。我在血色新区的延迟太高。想充值都不行。只有那两个区可以玩。我想问一下什么时候开一个和辽宁,山东一个线的新区。这样我就不用再等到半夜再玩了。

全部回答

  。。。。。。。。。。
   楼主别指望九成开新联通区了 估计要等新职业出来 现在就这么几个联通区 都没有多少人玩了 ------------------- 楼下的2006美女 现在网通公司已经不存在了 联通公司吞并了网通 因此习惯上得网通应该称之为联通了 裤衩PS:所有的联通(网通)玩家马上就可以欢聚一堂了 4月8日-4月10日 2区/山东区以及6区/辽宁区即将组建成为 新特林格战区。

我也是辽宁区的..

辽宁和山东是网通区的,我玩的就是,不卡