FB低级紫装需求问题

低级紫装在FB里大家都可以需求吗?我LR在ZR任务出了把灼热弓。结果队中XD。FS。DZ全部点需求,他们说都是这样。本人新手。请高人指点下

全部回答

  这样是不能的,他们欺负你新手,他们的做法叫做Ninja!这是遭到人们唾弃的!除非是能用到的武器或防具,点需求可以,但还是要看队伍里的人员,比如打到了1件皮甲,加敏和耐力很多!如果队里有盗贼的话!那理论上就应该给盗贼!但因为是贫甲,小D也可以用!如果队里没盗贼或盗贼不要的话,那小D就可以拿了!如果小D也不要,就可以都ROLL.象你说的情况!FS点需求和你争弓的话!那他肯定是Ninja,如果ZS和你争到还说的过去,不过也不应该的! 我的回答你还满意吗?。

如果拾取绑的,就职业优先.人品好的可以分点红. 如果装备绑的,看进副本怎么讲,我组好队第一件事就是问大家,如果紫的不绑的,怎么拿,all roll 还是需求.如果需求会不会分红. 事先说好,就ok.

拾取绑看优先,装备绑all roll. 现在都这样。而且roll的人无权要求分红。

  我发现现在垃圾越来越多了啊 记得原来我们下FB的时候出了紫的都会是需求优先的 现在不知道从什么时候开始 居然出现了一个出了只要不是拾取邦定的东西大家都可以roll去卖钱的谬论 当然,也有这种情况发生,比如我是一个法师,某次出了亮木,我roll去了,但是我没有用,而是拿去卖了,但是这种人应该不多才对。
   要是我就会装备上让大家看。 世态炎凉啊,忍!! 其实想开了现在MC跟玩一样,3个小时一次,紫装都大部分拆成水晶了 60级之前的紫装到最后还不是都是附魔材料。

基本都说了。有些地方是roll了但没拿到的人无权要求分红

我们服副本出紫的如果是装备绑定的,那么大家都要R的,因为要卖钱,如果有人特别想要,那就按市场价低一点,给其他的人分红;出的紫的如果是拾取绑定的,那按职业需求R,拿到的给其他人分红。 LZ说的那把弓如果是拾取绑定的,那FS,XD也R,那是不对的,可以到OGRM去骂他,被人BS的行为。