吟游诗人的问题

曾打到过吟游诗人的装备,突然想到吟游诗人的一些问题,望大家帮忙:) 1、游戏里到底有没有吟游诗人这么个人。如果有在什么地方能见到他。 2、吟游诗人留夏什么书、什么作品了没有。 3、以吟游诗人命名的装备都有哪些?从一般的到紫装都行,把装备的名字附带上,有图就更好了。 请感兴趣的朋友费力,回答详细者100分献上

全部回答

    1、游戏里没有这个人……呵呵~ 2、原指在凯尔特人中写作颂词和讽刺作品的人;推而广之,泛指部族中擅长创作和吟咏英雄极其业绩的诗歌的诗人和歌手。早在公元1世纪,拉丁作家卢卡努斯就把吟游诗人说成是高卢或不列颠的民族诗人或歌手。
  这种习俗在高卢逐渐消失,但在爱尔兰或威尔士都保存下来。  爱尔兰的吟游诗人通过咏唱保存了颂诗的传统。在威尔士,bard一词一直是诗人的同义词;10世纪的吟游诗人曾分为不同的等级。
  虽然在中世纪末这类的诗人衰落了,但威尔士的这??传统保存下来,并在每年举行的全国诗人和音乐家的赛会上都要庆祝一番。 所以吟游诗人的作品嘛…… 3、至于装备……实在太多太多……发不上来,所以可以给你一个地址,这里是所有的带吟游诗人名字的装备。

目前没有 说有的都是瞎掰的

其实UO里就有这个角色,可以安抚被激怒的怪物甚至玩家,也可以挑拨他们互相战斗,更可以用音乐降低目标的属性……

AD&D里面的吟游诗人其实是会一点法术皮毛的小偷...

吟游诗人是龙与地下城中一个职业~~最早出现的网游是EQ~~~其特点是拿乐器为施法道具~~可以移动中施法~~也是EQ中移动速度最快的职业~~~

不久将推出一个新游戏。龙与地下城。那有种职业就是吟游诗人