关于5人副本的紫装

在5人副本中,都说出了紫装要分钱,我想问一下,如果出的紫装只有你会用,就像DK出了把紫色双手剑,全队只有你一人能用,还要分钱给其他人吗

全部回答

一般事先说好,是最不出现问题的! 但是出了紫的即使只有你能拿,那也是要分钱了,因为小FB相当于在 GKP,我们现在是以紫色划分 要不要钱,在FB里出的所有东西都是在该FB大怪的所有队员的,出了紫色相对蓝色当然要出钱啊,毕竟在紫色不普遍的情况下,对于有紫没紫 相差还是很大的!!!

无论绑不绑,只要拿的人能用,而且还比他现在拿的好,我就不要钱,反之要钱。

zhuyao 看绑定情况。。。

现在的紫装一般都不值钱了~~同意楼上的说法~

出之前就要说好,,那样出不出都好说 另外有写人拿紫装 去卖 所以 拾取绑定的 不NINJA 也不用分钱 装备绑定的 如果要拿去卖 建议分钱 自己如果装上 建议少分点 意思下 老区 不用分,,副本装备多的是,,便宜的很。

装绑的拿了要分点了,拾取绑的没必要分. 除非俩人都要,那就是要花钱买了...